Schuleinschreibung für das Schuljahr 2023/2024

Für Anliegen oder Fragen, ist die Schule telefonisch oder per Mail erreichbar.

E-Mail: hellbergschule(at)kirn.de

Unterricht bei extremen Witterungsverhältnissen

Bei Witterungsverhältnissen, wie z.B. Glatteis oder Schnee, entscheiden die Eltern/Sorgeberechtigten selbst, ob ihr Kind in die Schule kommen kann, oder ob es zu Hause bleibt. Unterricht findet auch an solchen Tagen statt.

Infektionskrankheiten

Infektionskrankheiten Infektionskrankheiten Bei chronischen Erkrankungen und ansteckenden Infektionskrankheiten, wie z.B. Masern, Röteln, Windpocken u.a. sowie auch bei Läusen, muss die Schule, zum Schutz anderer, umgehend informiert werden.

Sprechzeiten

Alle Lehrkräfte stehen Ihnen gerne für Einzelgespräche zu Verfügung. Beachten Sie dafür die Sprechzeiten. Bei Bedarf können Sie auch einen individuellen Termin mit der jeweiligen Lehrkraft vereinbaren.

Schützen Sie sich vor Ansteckungen

Erreichbarkeit Schulsozialarbeit

Frau Chantal Liedtke - Backes

Schulsozialarbeiterin an der Grundschule Hellberg

) 0151/50906248

* chantal.liedtke-backes(at)ib.de

Sprechzeiten für Schülerinnen und Schüler, für Eltern und Erziehungsberechtigte und für Lehrerinnen und Lehrer:

Dienstag 08.30 -12.30 Uhr

und nach Vereinbarung.

Meldet Euch bei mir an, wenn ihr ein längeres Gespräch wünscht. Dann habe ich auch genügend Zeit für Euch.

Da ich in meiner Arbeit auch innerhalb und außerhalb der Schule unterwegs bin, könnt Ihr auch eine Nachricht für mich in mein Fach legen lassen.